Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица «Марбелья»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
119
87152
5
Реклама

Запечённый пеленгас

Запечённый пеленгас
Запечённый пеленгас
Запечённый пеленгас
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пеленгас - очень сочная и нежная рыба, в которой мало костей.
Ингредиенты
пеленгас
лимон
картофель
сладкий болгарский перец
тархун, базилик, прованские травы, смесь перцев, соль, оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

У пеленгаса сделать надрезы и вложить в них ломтики лимона. Внутрь заложить веточки тархуна, базилик и ломтики лимона.
У пеленгаса сделать надрезы и вложить в них ломтики лимона. Внутрь заложить веточки тархуна, базилик и ломтики лимона.


На весь экран

# шаг 2/2

Форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить рыбу, полить её лимонным соком, поперчить, посыпать прованскими травами, посолить. Картофель и болгарский перец порезать, уложить к рыбе, сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и прованскими травами, посолить. Разложить веточки тархуна и базилик. Запекать в духовку 180гр. 45мин.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить рыбу, полить её лимонным соком, поперчить, посыпать прованскими травами, посолить. Картофель и болгарский перец порезать, уложить к рыбе, сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и прованскими травами, посолить. Разложить веточки тархуна и базилик. Запекать в духовку 180гр. 45мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ммм, я люблю рыбку...

Ирина
Ирина
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Совёнок.

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Фотография, аппетитная)! я сначала не поняла, что фиалки делают возле рыбы))) а это оказался базилик))!! 5+1! за отличный рецепт!

Ирина
Ирина
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо, Оксана, за рыбку.

NATALY
NATALY
13 лет назад

К своему стыду, я даже такое название рыбы не знала)))

Ирина
Ирина
13 лет назад
NATALY,

Не знаю, что и ответить, Natali, у нас эту рыбку можно купить живую.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
NATALY,

ты знаешь... ты просто забыла...

NATALY
NATALY
13 лет назад
ЮсяЮся,

Я не могу такое забыть))) я просто не знала)))Теперь буду знать, что она есть) Еще б попробовать)

СветланкаК
СветланкаК
13 лет назад

А я его не ела ни разу. Но так хочется рыбки поле этого фото. Ириша спасибо за рецепт, отыщу пеленгаса в моих краях.

Ирина
Ирина
13 лет назад
СветланкаК,

Спасибо, Светлан.

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

А я люблю пеленгаса,только жаренного.Хотя из духовки нравится,но меньше....Но это мои заморчки А вам 5!

Ирина
Ирина
13 лет назад
Valentina 78,

Спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.