Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
40976
1
Реклама

Капустный салат с оливками и чесночной заправкой

Капустный салат с оливками и чесночной заправкой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Зелень подойдет любая!

Пищевая ценность порции

198
кКал
8%
Белки7 г
Жиры10 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
8 шт.
1 веточка
1 шт.

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Капусту тонко нашинковать.
Капусту тонко нашинковать.


На весь экран

# шаг 2/5

Оливки раздавить плоской стороной ножа, слегка измельчить их руками и добавить к капусте.
Оливки раздавить плоской стороной ножа, слегка измельчить их руками и добавить к капусте.


На весь экран

# шаг 3/5

Петрушку и зеленый лук мелко порубить и соединить с нарезанными овощами.
Петрушку и зеленый лук мелко порубить и соединить с нарезанными овощами.


На весь экран

# шаг 4/5

Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью и перцем в однородную пасту, затем добавить сахар, влить оливковое масло и яблочный уксус и еще немного все растереть.
Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью и перцем в однородную пасту, затем добавить сахар, влить оливковое масло и яблочный уксус и еще немного все растереть.


На весь экран

# шаг 5/5

Полить салат чесночной заправкой, но не перемешивать. Дать ему постоять некоторое время, затем встряхнуть легкими движениями и подавать.
Полить салат чесночной заправкой, но не перемешивать. Дать ему постоять некоторое время, затем встряхнуть легкими движениями и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Людмила
Людмила
10 лет назад

Очень вкусно, да 😀 Особенно для любителей чеснока 😍

selima
selima
13 лет назад

Спасибо.Очень понравился.Удачи.

светланка
светланка
13 лет назад

очень вкусно спасибо за рецепт

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.