Будет вкусно только в том случае, если мясо не постное. Если нет телятины, можно использовать говядину. Баклажаны в соединении с мясом дают отличный результат — получается, с одной стороны, насыщенно, а с другой стороны, нежно и очень по-летнему! Вместо базилика берите любую зелень, которая вам нравится.
Белки | 33 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
400 г |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
4 веточки |
½ головки |
500 мл |
7 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Вкусно и сытно.
Похоже на мусаку. Я бы баклажаны не обжаривала, а запекла в духовке, меньше масла бы было.
Эти корзинки из баклажанов с телятиной - Невероятно-вкусное блюдо! Я всегда к нему запекаю тонко-нарезанные баклажаны,посолив, поперчив и взбрызнув их чуть-чуть оливковым маслом. Получается замечательно!