Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16120
0
Реклама

Филе утки в ягодно-медовом соусе

Ингредиенты
1/2 стакана апельсинового сока (лучше свежевыжатого)
щепотка соли
горсть лесных ягод (свежих или замороженных)
1 ст. ложка оливкового масла
1 филе утки на кожице
1 ст. ложка красного сухого вина (по желанию)
цедра половины апельсина
1 ст. ложка меда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Сделать глубокие надрезы в филе со стороны кожи, посолить и обжарить на оливковом масле по 4-5 минут с каждой стороны, но так, чтобы внутри филе оставалась еще сукровица (сок красного цвета). 2. В кастрюльку вылить вино, поставить на огонь и, как только вино практически испарится, добавить сок апельсинов, цедру, ягоды и варить на медленном огне, пока соус не уварится в 2 раза. Остудить его, смешать с мёдом и полить им филе.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
13 лет назад

Изумительно!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.