Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 67 г |
300 г |
150 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
2 зубчика |
3 стебля |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Да, рис по-восточному, наверное вкусно. Говоря о рисе, у нас в некоторых районах страны едят его с ломтиками бананов. На севере страны у нас немного иная кухня. А рис прожаривается перед тем как добавить бульон. В моем штате побольше мяса и пшеничные лепешки. 🌵
Это просто супер-рецепт! Готовила много раз!
Рис божественный!