Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 67 г |
300 г |
150 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
2 зубчика |
3 стебля |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Да, рис по-восточному, наверное вкусно. Говоря о рисе, у нас в некоторых районах страны едят его с ломтиками бананов. На севере страны у нас немного иная кухня. А рис прожаривается перед тем как добавить бульон. В моем штате побольше мяса и пшеничные лепешки. 🌵
Это просто супер-рецепт! Готовила много раз!
Рис божественный!