Способ приготовления:
Крылья промыть, разрезать по суставам. Добавить яйца, имбирь, сахар, крохмал, соевый соус. Все хорошо преремешать. Попробовать на соль, если не соленые, досолить и поперчить. Поставить мариноваться - по идее можно на 2 часа, но по моему опыту, поставить лучше на ночь, а то и на сутки.
Достать замаринованные крылья, хорошо их перемешать. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне(количество масла - как для жарки котлет) с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные крылышки выложить на салфетку или протектор от сковородки для удаления лишнего жира. И подавать к столу.
Очень интересный факт - если вы не успели сьесть все крылышки в день приготовления, то на следующий день они остаются такими же вкусными и хрустящими после разогрева в микроволновке.
Приятного аппетита!
Спасибо за комментарии, в следующих рецептах учту пожелания к размешению рецептов пошагово.
Что касается рукава, я не пробовала, думаю получиться совсем другое блюдо. А самый вкус этого блюда именно в его хрустящести и сочности за счет крохмала и панировки.
Я так понимаю это китайтская кухня. А она без крахмала не возможна. Думаю в рукаве нельзя, это будут уже не "Гунь бао". Вам 5 и голос. И маленькая просьба к Вам, в следующем рецепте используйте пожалуйста пошаговость, так воспринимать легче и готовить по рецепту легче. А то пока одно сделаешь, заглядываешь в рецепт и вчитываешься. Спасибо.
Можно ли запекать в рукаве или фольге такие крылышки? (Давно уже ничео не жарю на сковородке)
..Я попробую в рукаве(думаю,вполне...)-тогда крахмал,наверное,уже не нужен..
я тож попробую в рукаве....и без крахмала