В тесто можно добавить кардамон, натертый сыр.
Белки | 6 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 60 г |
1 стакан |
125 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Спасибо...
очень вкусное печенье! спасибо за рецепт!
Ира, здравствуйте! Вы готовили печенье с шоколадом и лимонной глазурью. Я тоже решила его испечь, но у меня почему то уже тесто не получалось! Когда я положила размягченное масло, никаких мелких крошек у меня не получилось. Всё тесто прилипало к рукам. Может быть масло у меня слишком мягкое масло было, как вы думаете? Да, и сколько вы положили муки, если можно напишите в граммах!Я положила один стакан 190 гр. А когда я его раскатывала тесто прилипало к скалке пришлось очень много сыпать на стол муки, я думаю того не должно быть,да? Заранее спасибо за помощь!!!
Елена здравствуйте рецепт действительно бесподобный,но муки я положила больше- два стакана с горкой.тесто получилось мягкое но от рук отлипало!и плюс я в тесто лимонную цедру добавила был очень приятный аромат! и масло я холодное брала порубила ножом вместе с мукой в крошку а затем соеденяла с желтком.
Ира, спасибо большое!!!!
Юлия Высоцкая - всегда вне конкуренции:), как можно оценивать идеал многих:)
Как приятно ставить оценку и голосовать!И очень приятно удивлять своих вкусностями от Юлии Высоцкой.
красотулечки,спасибо !!!!