В тесто можно добавить кардамон, натертый сыр.
Белки | 6 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 60 г |
1 стакан |
125 г |
100 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо...
очень вкусное печенье! спасибо за рецепт!
Ира, здравствуйте! Вы готовили печенье с шоколадом и лимонной глазурью. Я тоже решила его испечь, но у меня почему то уже тесто не получалось! Когда я положила размягченное масло, никаких мелких крошек у меня не получилось. Всё тесто прилипало к рукам. Может быть масло у меня слишком мягкое масло было, как вы думаете? Да, и сколько вы положили муки, если можно напишите в граммах!Я положила один стакан 190 гр. А когда я его раскатывала тесто прилипало к скалке пришлось очень много сыпать на стол муки, я думаю того не должно быть,да? Заранее спасибо за помощь!!!
Елена здравствуйте рецепт действительно бесподобный,но муки я положила больше- два стакана с горкой.тесто получилось мягкое но от рук отлипало!и плюс я в тесто лимонную цедру добавила был очень приятный аромат! и масло я холодное брала порубила ножом вместе с мукой в крошку а затем соеденяла с желтком.
Ира, спасибо большое!!!!
Юлия Высоцкая - всегда вне конкуренции:), как можно оценивать идеал многих:)
Как приятно ставить оценку и голосовать!И очень приятно удивлять своих вкусностями от Юлии Высоцкой.
красотулечки,спасибо !!!!