Сразу оговорю маленькие рекомендации.
1-сначала я использовала только куриную грудку, теперь в ход идет всё мяско с куры,только "обрезая"мясо с пулярдки, учитывайте,что кусочки д.б. плотными (голень,бедро)
2-если брать мяса меньше(у меня в среднем 500-600 г) я не сильно сокращаю соду и крахмал, а лимон до половинки, главное чтобы сода хорошо погасилась соком лимона и вы были уверены, что каждый кусочек "обработан"
3-при обжарке на мясе появляется замечательная корочка(свинка-и всё...) и кусочки получаются сочными,напоминая карбонат...
4-для "псевдорыбы" надо брать именно грудку и нарезать пластинками(можно большими);здесь просто увеличиваем сок лимона с 2хштук.
..И ПРИЯТНОГО,ВКУСНОГО...УДИВЛЕНИЯ!!!
😊Минут 20, вроде достаточно...У меня правда лимон был какой-то ядреный, и он очень ярко ощущается, может быть поэтому он перебивает вкус, а может просто причина в том, что я ведь сама готовила-сам себя не обманешь...pooh_lol
Отличный рецепт! Правда у меня получилась все же курица, очень вкусная, но курица, может я ее чуток пережарила, я жарила минут 15, может меньше нужно?
Здравствуйте,Алена! Спасибо за внимание😊 Да,вроде все правильно;может в маринаде мало держали? Видимо ваша кура очень самодостаточной пулярдкой оказалась. А получается чистый карбонат😃
Рецепт - находка! Вкусно, сочно и действительно похоже на свинину 😀flower
Очень вкусно!
Я чуть не пропустила этот рецепт!!! Рада, что обратила на него внимание. Очень интересно. Буду пробовать!