
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
Хотите удивить близких и друзей простым, но изысканным десертом? Карамелизированные яблоки — это не
Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман назвали продукт, который может снизить
Стакан кефира перед сном — для многих это уже не просто привычка, а обязательный ритуал.
спасибо большое за рецепт +5
:)
Часто так готовлю Фунчозу, очень ее люблю, а овощи можно вариировать...например очень вкусно с предварительно обжаренными баклажаном, цукини, ростками бамбука, да и просто с болгарским перцем. А из мяса я часто беру индюшку, курочку. Голосую, Алла. 5+1
Спасибо, Маша. Правда, надо с баклажаном попробовать, уж баклажаны то в отличие от ростков бамбука в наших краях есть.
Аллочка, это очень вкусно!!! ПРинимай голос!!!
Спасибо, Оленька!
М, как вкусно!!!
ДА, угощайся :)
Очень интерсно!Спасибо и голос!
Спасибо.