Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мясной пирог с кабачками и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
34357
1
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
94001
2
Реклама

Овощной пирог по-болгарски

Овощной пирог по-болгарски
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Для теста:
1ст. муки
3 яичных желтка
1ст.л. сметаны
1ст.л масла
соль
Для начинки:
100г. свежего болгарского перца
50г. моркови
1 пучок укропа и петрушки
1ст.л панировочных сухарей
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Вымыть болгарский перец, удалить семена и плодоножку. Морковь помыть и почистить. Нарезать овощи соломкой и спассеровать на масле. Добавить зелень.


На весь экран

# шаг 2/6

Муку просеять горкой, соединить с яичным желтками. Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Разогреть духовку до 180 градусов.


На весь экран

# шаг 3/6

Хорошенько вымесить тесто, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 30 мин. Вымыть и мелко порубить зелень петрушки и укропа.


На весь экран

# шаг 4/6

Вынуть тесто из холодильника. Разделить на две части и раскатать в два круглых пласта. На одном из них вырезать ножом отверстия в форме лепестков.


На весь экран

# шаг 5/6

Нижний пласт теста выложить на противень, смазанный маслом и присыпанный сухарями, положить на тесто овощную начинку, покрыть сверху другим пластом.


На весь экран

# шаг 6/6

Аккуратно защипать края и поставить противень в духовку. Выпекать в течение 8-10 минут. Слегка остудить, порезать на порции и подавать на стол.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Анютка
Анютка
13 лет назад

Спасибо = )))

Ольга
Ольга
13 лет назад

Прекрасный пирог!!5+

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Отличный пирожок!
ВкУсный!С брынзой тоже хорош будет! Правда,болгарская брынза отличается от того,что продают в Москве в сетевых магазинах.5*)))

Виктория
Виктория
13 лет назад

Это тот случай когда приглянулся собственно рецепт. Рецепту 5 и голос, и возможно сегодня приготовлю:) Смущает время выпечки, 8-10 минут не маловато ли?

Akisha
Akisha
13 лет назад

Какой румяненький)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.