Если тесто получается суховатым, можно добавить в него немного ледяной воды или сметаны или сырой желток. Если формочки для выпечки керамические, их нужно смазать сливочным маслом, если тефлоновые — не надо. Работать с тестом нужно как можно быстрее, чтобы оно не успело разогреться от рук. Такие тарталетки можно сделать с вишней, сливами, персиками или нектаринами.
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 28 г |
220 г |
115 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Может кому то помогу! В тесто положила 150 гр сливочного масла, а в марципан 65 гр
супруг в восторге! Сказал очень вкусно!
Подскажите, а сколько масла в тесто, а сколько в марципан??? не написано...и видео нет к этому рецепту...
Должно быть вкусно:)))
Юлия, мммм..по моему это просто объедение!!!Вопрос только есть,возможно ли такие же тарталетки готовить в керамических формочках или силиконовых?За ранее благодарю. Мой скромный голос за!