Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный кекс под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
21478
0
Реклама

Маффины "Баунти"

Маффины "Баунти"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Могу сказать,что эти маффины как раз подходят под рекламную компанию одноименной шоколадки))Просто "РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ")))Только представьте утренний кофе и сочетание шоколада,кокоса и сахарной пудры...
Ингредиенты
200 г слив. масла
200 мл молока
200 г сахарной пудры
360 г муки
4 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
50 г темного шоколада(по желанию можно использовать молочный)
пакетик кокосовой стружки
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Муку просеиваем с разрыхлителем.Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до гладкой массы.
Муку просеиваем с разрыхлителем.Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до гладкой массы.


На весь экран

# шаг 2/7

Поочередно добавляем в масляно-яичную смесь муку с разрыхлителем и молоко опять же каждый раз взбивая до однородности.


На весь экран

# шаг 3/7

Тесто должно получится консистенцией похожее на сметану.


На весь экран

# шаг 4/7

Далее по ОДНОМУ добавляем яйца каждый раз тщательно взбивая смесь блендером.
Далее по ОДНОМУ добавляем яйца каждый раз тщательно взбивая смесь блендером.


На весь экран

# шаг 5/7

Наполняем формочки для маффинов на 2/3 и густо посыпаем кокосовой стружкой.
Наполняем формочки для маффинов на 2/3 и густо посыпаем кокосовой стружкой.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавляем в тесто натертый на крупную терку или дробленный ножом шоколад и перемешиваем.
Добавляем в тесто натертый на крупную терку или дробленный ножом шоколад и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекаем маффины при 200 градусах около 20 минут,еще горячими посыпаем сахарной пудрой.
Выпекаем маффины при 200 градусах около 20 минут,еще горячими посыпаем сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Иришка
Иришка
13 лет назад

ммм,очень вкусненько выглядят:))))
надо попробовать сделать такую вкусняшку:))))
обожаю баунти:))))
ставлю 5))

Lana
Lana
13 лет назад

сейчас делаю.. тока шоколада нет, какао добавила в часть теста :) и в центр кокос положила тоже, а в часть корицу :) ...отзыв напишу, как попробуем :)

Lana
Lana
13 лет назад
Lana,

итак, с кокосом лично мне ооочень нравится, но я пложила еще много кокоса в середину :) а моей второй половине, больше нравится с корицей :))) Спасибо за рецепт, отличные маффины!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Вкусненькие...5+1

Юлия
Юлия
13 лет назад

голосую!

Вита
Вита
13 лет назад

5!Увидела фото и решила, что в состав входит батоньчик"Баунти")))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.