Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
61430
3
Реклама

Кролик в вине

Кролик в вине
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
- 1 тушка кролика около 1 кг,
- 150 гр. бекона,
- 200гр. свежтх шампиньонов,
- 12 маленьких луковиц,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 1 пучок петрушки,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 1 стакан сухого белого вина,
- 5-6 ст.л. растительного масла...

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Кролика вымыть осушить, раделать на парционные кусочки. Далее, в большой кастрюле разогреть растительное масло. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Выложить на бекон куски кролика...
Кролика вымыть осушить, раделать на парционные кусочки. Далее, в большой кастрюле разогреть растительное масло. Бекон нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Выложить на бекон куски кролика...


На весь экран

# шаг 2/4

Лук и чеснок очистить. Три луковицы, весь чеснок и петрушку мелко нарубить. Высыпать в кастрюлю, перемешать. Положить оставшиеся луковицы целиком. Залить белым вином, добавить чуть-чуть воды и тушить около часа под крышкой...Затем целые луковицы удалить..


На весь экран

# шаг 3/4

Грибы промыть и нарезать пластинками...Томатную пасту развести в 2-3 ложках бульона из кастрюли. Смешать грибы и пасту с бульоном и добавить в кастрюлю и тушить до полной готовности около 25-30 минут...
Грибы промыть и нарезать пластинками...Томатную пасту развести в 2-3 ложках бульона из кастрюли. Смешать грибы и пасту с бульоном и добавить в кастрюлю и тушить до полной готовности около 25-30 минут...


На весь экран

# шаг 4/4

Все кролик в вине готов... Мясо подавать к столу, полив соусом в котором оно готовилось....Приятного аппетита!!!!
Все кролик в вине готов... Мясо подавать к столу, полив соусом в котором оно готовилось....Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Ирина К.
Ирина К.
13 лет назад

Анэт, спасибо большое за рецепт. Сегодня приготовила изумительное блюдо с Вашей помощью. Но, единственное, пришлось добавить соль. Скажите пожалуйста, а Вы добавляли немного соли?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Ну, это что то бесподобное!Вкус великолепный!***** за кролика!Недооцененный рецепт!Молодец!Записала в МКК.

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое .....очень приятно...

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

5+1!

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
Мария KMW,

спасибо..

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Очень аппетино! Голосую)))

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо Галиюша..

Юлия
Юлия
13 лет назад

замечательный рецепт!+5+1

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад
Юлия,

Спасибочки Юлия!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.