Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Тортик хороший, и оформление интересное!:) 5+голос))
Спасибо! Оформление - моя импровизация ))) А вообще, оформляться он должен по другому.
С удовольствием бы попробовала! 5 и голос
Спасибо, Pronya!
Если взять оригинальный рецепт торта, то в нем указано, выпекать при 150 градусах.
А в моей духовке (старая плита) я всё выпекаю уже на глаз :) Но советую, всё-таки, следить за коржами в духовке. Периодически проверять. Один корж у меня чуть не сгорел ))))
На киевский торт похоже)
Точно, по ингредиентам похоже, но если выпекать 15-20 минут, то вряд ли получится как в киевском... А, кстати, Иринка, при какой температуре выпекать?
Нееет, совсем не "Киевский" :)
Оригинальный, красивый тортик, а название видимо от немецкого " Osterhase(hasi)" - Пасхальный зайчик! 5+1!
Перевод мне тоже очень понравился :) Спасибо!
Ирина,беру у Вас рецепт!Торт очень понравился!
Я думаю, не пожалеете! Спасибо!