Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
30647
6
Реклама

Мини-чизкейк "Авангард"

Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю серию сладких рецептов "без выпечки". На этот раз мне захотелось не просто чиз-кейков, захотелось сделать их Авангардными, такими маленькими, размером с маффин, чтобы не нужно было ничего резать, а просто достать из формочек и...наслаждаться божественным вкусом мягкой сырной массы, которая в сочетании с лавандовым сахаром,черничным сиропом и...неожиданным ингердиентом ;) (читаем дальше) дает незабываемый вкус...Итак...

Ингредиенты
200 г печенья
100 г сливочного масла
100 г сливочного сыра (можно творожную массу 9%)
1 ст. л. черничного сиропа
50 мл сливок 20%
1 уп. желатина
50 мл воды (для замачивания желатина)
12 конфет "Белиссимо Бейлиз" (неожиданный ингредиент)
для украшения:
лавандовый сахар

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник
печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник


На весь экран

# шаг 2/5

Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образования пышной массы. Добавить сироп. Желатин, если того требует Ваша инструкция, подогреть на огне, добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать
Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образования пышной массы. Добавить сироп. Желатин, если того требует Ваша инструкция, подогреть на огне, добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать


На весь экран

# шаг 3/5

Достать формочки. На дно каждого пирожного положить конфету. Вторую часть я делала со свежими половинками абрикосов.
Достать формочки. На дно каждого пирожного положить конфету. Вторую часть я делала со свежими половинками абрикосов.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху вылить творожную массу. Отправить в холодильник для застывания (2-3 часа)Хранить в холодильнике.
Сверху вылить творожную массу. Отправить в холодильник для застывания (2-3 часа)Хранить в холодильнике.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать на десерт, украсив по желанию. В моем случае это лавандовый сахар (смешать сахар-песок с лавандовым сиропом).Наслаждаться вкусом...
Подавать на десерт, украсив по желанию. В моем случае это лавандовый сахар (смешать сахар-песок с лавандовым сиропом).Наслаждаться вкусом...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Оригинальные чизкейки!

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Lyudmilae,

спасибо, Людмила!

Лена
Лена
13 лет назад

Умница!...просто прелесть и красиво и вкусно а фото слов нет...5 5 5 +1

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Лена,

спасибо, Леночка!

Ева
Ева
13 лет назад

Какая прелесть!) 5+1

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Ева,

спасибо, Ева!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Очень красиво и с сюрпризом внутри! 5+1 :)

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо! Рабочее название этого блюда и было "Сюрприз" :)

Pronya
Pronya
13 лет назад

Так красиво! Не сомневаюсь, что очень вкусно! 5 и голос

НатаЛи
НатаЛи
13 лет назад
Pronya,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.