Чак чак - блюдо татарской кухни, подается на всех торжествах к чаю. Очень вкусный, хрустящий, рассыпчатый. Обычно его готовят сразу несколько женщин, по тому что готовится он для нескольких десятков, а то и сотен гостей.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
МНЕ ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО БЛЮДО ТАТАРСКОЕ😌 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО )))
Интересно, никогда не пробывала)
Попробуйте, это очень вкусно!))
Обожаю чак чак, очень вкусное лакомство! Забираю рецепт в МКК)
Очень рада, что понравился мой рецепт Вам! Спасибо за отзыв)))
*****за вкучнейшее восточное блюдо!Съесть можно очень много.Спасибо за рецепт!Записала в МКК.Попробую приготовить строго по рецепту.
Спасибо Вам, Елена за отзыв! Очень приятно)))
Чак-чак - это очень вкусно!
Согласна с Вами, и дети очень любят)))