Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28622
3
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
54468
0
Реклама

Куриные окорочка в маринаде из кинзы

Куриные окорочка в маринаде из кинзы
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я нашла в журнале, блюдо называлось «куриные окорочка по-тайски». Я приготовила и получилось очень ароматно. Быстрый маринад для окорочков в духовке готовится на основе кинзы с добавлением имбиря. Если не любите имбирь, возьмите немного зеленого перца чили для остроты. 

Пищевая ценность блюда

1716
кКал
73%
Белки172 г
Жиры104 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
43 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
1 пучок
1 шт.
1 кусок
3 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Листья кориандра со всеми остальными ингредиентами для маринада измельчите в блендере до состояния пасты. В курице сделайте глубокие проколы и натрите полученной пастой. Выложите в форму для запекания и оставьте мариноваться на 15 минут.
Листья кориандра со всеми остальными ингредиентами для маринада измельчите в блендере до состояния пасты. В курице сделайте глубокие проколы и натрите полученной пастой. Выложите в форму для запекания и оставьте мариноваться на 15 минут. 


На весь экран

# шаг 2/2

Запекайте в духовке до готовности. Подавайте, присыпав листочками свежего кориандра. У меня на гарнир был печеный картофель.
Запекайте в духовке до готовности. Подавайте, присыпав листочками свежего кориандра. У меня на гарнир был печеный картофель. 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Mari
Mari
13 лет назад

Обязательно попробую!!! Спасибочки!

Тата
Тата
13 лет назад

Настя,блюдо отменное!Я кинзу готова есть даже с тортом!)))

Виктория
Виктория
13 лет назад

Отличный состав для маринада, представляю, как это вкусно:) курочка на 5:)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Замечательный рецепт! Мне кажется именно имбирь придает этому блюду неповторимый аромат.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Курочка выглядит очень аппетитно, а так как с кинзой так ещё и ароматно) 5+1! И утащила в КК))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.