Этот рецепт я нашла в журнале, блюдо называлось «куриные окорочка по-тайски». Я приготовила и получилось очень ароматно. Быстрый маринад для окорочков в духовке готовится на основе кинзы с добавлением имбиря. Если не любите имбирь, возьмите немного зеленого перца чили для остроты.
Белки | 172 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 19 г |
4 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 кусок |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Осенью и зимой, в сезон простуд и вирусов, важно укреплять иммунитет. Но если хворь свалила с ног,
8 января на Руси праздновали День повитух. Также его называли бабьим праздником или днем каш. Все
Польза морской рыбы просто неоценима для организма. Но цены на нее нередко отталкивают от покупки.
Еще 20 лет назад чайный гриб был обязательным атрибутом каждой кухни. Его холили и лелеяли в
Обязательно попробую!!! Спасибочки!
Настя,блюдо отменное!Я кинзу готова есть даже с тортом!)))
Отличный состав для маринада, представляю, как это вкусно:) курочка на 5:)
Замечательный рецепт! Мне кажется именно имбирь придает этому блюду неповторимый аромат.
Курочка выглядит очень аппетитно, а так как с кинзой так ещё и ароматно) 5+1! И утащила в КК))