Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Трехслойный омлет

Трехслойный омлет
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки16 г
Жиры29 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
2 веточки
6 шт.
по вкусу
1 щепотка
½ шт.
2 веточки
80 г
100 г
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сначала все подготовим. Для ускорения процесса нарезать все можно с вечера. После приготовления блюда из кабачков у меня остались неказистые бочки — кубиками, зелень — мелко, грудинку (или любое другое мясо) — так же и болгарский перец. Яйца взбить с молоком, мукой и солью. Только молока налейте в 2 раза меньше, чем на обычный омлет.
Сначала все подготовим. Для ускорения процесса нарезать все можно с вечера. После приготовления блюда из кабачков у меня остались неказистые бочки — кубиками, зелень — мелко, грудинку (или любое другое мясо) — так же и болгарский перец. Яйца взбить с молоком, мукой и солью. Только молока налейте в 2 раза меньше, чем на обычный омлет.


На весь экран

# шаг 2/4

На сливочном масле слегка обжарьте болгарский перец и залейте частью яичной массы. Не перемешивая, пожарьте омлет и выложите на тарелку первым слоем.
На сливочном масле слегка обжарьте болгарский перец и залейте частью яичной массы. Не перемешивая, пожарьте омлет и выложите на тарелку первым слоем.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем по тому же принципу поступите с кабачками и грудинкой — это будут два внутренних светлых слоя. Если что-то и развалится в процессе перекладывания со сковороды на тарелку, не страшно, разложите руками и прихлопните лопаткой ;)
Затем по тому же принципу поступите с кабачками и грудинкой — это будут два внутренних светлых слоя. Если что-то и развалится в процессе перекладывания со сковороды на тарелку, не страшно, разложите руками и прихлопните лопаткой ;)


На весь экран

# шаг 4/4

Последний слой: смешайте яичную массу с зеленью и пожарьте красивый омлетный блин. Его переложите на отдельную тарелку поджаренной стороной вниз, а затем перекиньте ее на омлетные слои. Жареная сторона будет сверху и прикроет все недочеты. Затем все это можно прогреть в микроволновке.
Последний слой: смешайте яичную массу с зеленью и пожарьте красивый омлетный блин. Его переложите на отдельную тарелку поджаренной стороной вниз, а затем перекиньте ее на омлетные слои. Жареная сторона будет сверху и прикроет все недочеты. Затем все это можно прогреть в микроволновке.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Замечательно, легко и просто для завтрака и вроделюбимый омлет, но все же по-другому! 5+1!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад
Мария KMW,

А если накрошить все накануне вечером, то готовится мгновенно!

Lena
Lena
13 лет назад

Здоровская идея))) пожалуй, тоже воспользуюсь))) Спасибочки, Оксана) 5+1

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад
Lena,

Всегда пожалуйста! :)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Омлет просто песня!:))Чудесный завтрак:)!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад
Сима♥,

Мне тоже пришелся по вкусу, теперь буду "гулять" с начинками. На здоровье!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.