1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и заправить 1 ст. ложкой растительного масла.
2. Чеснок потереть на мелкой терке.
3. У кальмаров аккуратно снять тонкую кожицу, затем мясо отбить, посолить его по вкусу и обжаривать на 2 ст. ложках растительного масла по 5 минут с каждой стороны. Как только кальмары будут готовы, натереть их чесноком. 4. Яйца разбить в миску, взбить вилкой и обжарить на разогретом в сковороде растительном масле с двух сторон, посолив по вкусу.
5. Креветки отварить в подсоленной воде, не доводя до кипения, откинуть на дуршлаг, дать чуть-чуть остыть и очистить их.
6. Порубить все ингредиенты на маленькие кусочки (спагетти можно тоже нарезать, а можно оставить целыми), заправить майонезом или оливковым маслом и подавать.
Если ингредиенты не рубить, то подавать этот салат можно и по-другому: в кальмара вложить омлет, в омлет спагетти, а спагетти заправить креветками, маслинами и соусом (майонезом или оливковым маслом).
Такое интересное оформление салата!!!