Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
34526
3
Реклама

Рулетики из кабачков с рыбой и соусом

Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо получилось очень вкусное, нежное, как из пароварки, диетическое. Понравился и соус. Простое, нежное и низкокалорийное.
Ингредиенты
Филе рыбы - 500г. (у меня треска, для праздничного блюда можно сделать с лососем)
Кабачки(цукини) - 2шт.
соль,перец.
Для соуса:
шпинат - 100г. (у меня мороженный)
сливки - 200мл. (в рецепте 20%, у меня 10%)
маленький кусачек сливочного масла.
оливковое масло - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Фили порезать на тонкие пластинки и положить на кабачки.
Фили порезать на тонкие пластинки и положить на кабачки.


На весь экран

# шаг 2/7

Теперь делаем соус: разогреть в скоророде 1 ст.л. оливкового масла, положить шпинать и дать ему растаять. Добавить сливки, прокипятить.
Теперь делаем соус: разогреть в скоророде 1 ст.л. оливкового масла, положить шпинать и дать ему растаять. Добавить сливки, прокипятить.


На весь экран

# шаг 3/7

Соус взбить в блендер. Вылить обратно в сковороду, добавить 1 ч.л. сливочного масла (поможет соусу стать густым), довести до первых пузырьков и выключить. Не забудьте посолить соус.
Соус взбить в блендер. Вылить обратно в сковороду, добавить 1 ч.л. сливочного масла (поможет соусу стать густым), довести до первых пузырьков и выключить. Не забудьте посолить соус.


На весь экран

# шаг 4/7

Гарнир может быть на ваш вкус. Я сделала салат.
Гарнир может быть на ваш вкус. Я сделала салат.


На весь экран

# шаг 5/7

Кабачки порезать на пластинки приблизительно 3 мм. Опустить кабачки в кипящий бульон на 1 минуту. Выложить внахлест на пищевую пленку.
Кабачки порезать на пластинки приблизительно 3 мм. Опустить кабачки в кипящий бульон на 1 минуту. Выложить внахлест на пищевую пленку.


На весь экран

# шаг 6/7

Нам понадобится овощной бульон (вода, лавровый лист, перец горошком, лук репчатый)
Нам понадобится овощной бульон (вода, лавровый лист, перец горошком, лук репчатый)


На весь экран

# шаг 7/7

Свернуть с помощью пленки плотные рулетики, завернуть в фольгу и положить в бульон. Варить 20 минут, выключить огонь и продержать ещё 30 минут. Рулетики заворачивайте очень плотно, чтобы вода не попадала во внутрь.
Свернуть с помощью пленки плотные рулетики, завернуть в фольгу и положить в бульон. Варить 20 минут, выключить огонь и продержать ещё 30 минут. Рулетики заворачивайте очень плотно, чтобы вода не попадала во внутрь.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Как красиво! :)

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Рада, что тебе понравилось. Это ещё и очень вкусно, мне самой понравилось. Оле, этот рецепт можно с красной рыбкой, дорогой сделать или с куриным фаршем. Пойдет для праздничного стола.

svetlaja-ja
svetlaja-ja
13 лет назад

обожаю рыбу в любом виде, класс!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
svetlaja-ja,

Большое спасибо!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Иришка- ты мастерица!!!Все такое зелененькое и красивенькое))) обожаю зеленый цвет!!! 5+1)))

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Галиюша,

Солидарна с тобой! Зеленый и мой любимый цвет:)))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Голосую!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо за голос!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо за голос!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Ирин, безумно красиво, безумно вкусно не сомневаюсь,вообщем бон- аппетит можно только сказать..за твоих родных и близких можно только порадоваться)голосую +5!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Сюрреалистичная,

Зарема, спасибо тебе за твои комментарии и оценки:)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.