
Очень люблю безе и разные десерты с ним. Это вариант на тему австралийского десерта «Павлова», приготовленного впервые для русской балерины Анны Павловой.
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
3 шт. |
160 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
45 г |
250 мл |
1 ч. л. |
Зимой и весной замороженные ягоды и фрукты остаются, пожалуй, лучшими источниками витаминов и
День следует начинать с питательного завтрака. Диетологи, например, одобряют блюда из яиц и овсянку.
Немногие знают, что неправильное размораживание курицы может привести к развитию бактерий и
Сахар в кофе лучше не добавлять, но многие просто не могут пить его без подсластителя. Компромисс
Как это я проморгала? Обожаю безе, а с маскарпоне наверно потрясающе вкусно... ЗАБИРАЮ, 5 и голос №19!
Спасибо :))
Сыр маскарпоне, как я люблю с ним десерты! Они такие нежные:)) 5+1
Всецело разделяю Вашу любовь :))
О, это вкуснятина! А при какой температуре выпекать, для белковой выпечки это важно - от температуры зависит конечный результат... 5 и голос!
Выпекаю при 150 С - 20 минут.
Лилия, рулет нежнейший, белковый и с таким нежным кремом! я бы даже его назвала "Лилия"! 5+1!
Спасибо :))
и предложение интересное :)) , а главное, очень скромное :))
i moi 8