Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста "Неаполитанка"

Паста "Неаполитанка"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!
Ингредиенты
Спагетти-250гр
Гуакомоль-200гр(http://www.edimdoma.ru/recipes/25581)
Фили рыбы палтус-300гр
Сок лимона-с 1шт.
Слив.масло-80гр
Чеснок-1гол.
Сыр тв.-50гр
Соль,перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Филе рыбы порезать полосками.Приправить лимонным соком.Добавить соль,перец
Филе рыбы порезать полосками.Приправить лимонным соком.Добавить соль,перец


На весь экран

# шаг 2/7

Обжарить гуакомоль и чеснок
Обжарить гуакомоль и чеснок


На весь экран

# шаг 3/7

Растопить слив.масло на сковороде
Растопить слив.масло на сковороде


На весь экран

# шаг 4/7

Отварить спагетти
Отварить спагетти


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить рыбу на сковороду
Добавить рыбу на сковороду


На весь экран

# шаг 6/7

Смешать спагетти с полученной массой
Смешать спагетти с полученной массой


На весь экран

# шаг 7/7

Готово!
Готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.