Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Получилось вкусно, но внутри не прожарилась, поэтому еще пришлось в духовке доводить до готовности.
Что такое двойная панировка? Куда шашку? Не очень понятно... хотелось бы разобраться. Никогда не готовила котлету по-киевски...((
Косточку вырезаем не до конца, оставляем небольшой кусочек за него будем браться когда кушать будем (это на фото видно). "Шашку" надо положить во внутрь там где была вырезанная косточка, и какбы оборачиваем мясом так чтобы "шашечка" была внутри полностью. Двойная панировка, котлету окунаем в яйцо, обваливаем в сухарях это раз и опять окунуть в яйцо и обвалять в сухарях это два :) Вобще, автор хорошо сделал, что взял бедрышко с ним она вкуснее выходит, но в "классическом" варианте грудка используется :)
А шашку замороженую куда??
Шашку" надо положить во внутрь там где была вырезанная косточка, и какбы оборачиваем мясом так чтобы "шашечка" была внутри полностью.
Понятно,спасибо за пояснения!!!Хорошо бы чтоб в рецепте сразу было подробно написано)))Я никогда не готовила котлету по киевски поэтому сложно)))
Котлета по Киевски-это хорошо!!!А как вкуснооо:)Голосую!!!