Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Получилось вкусно, но внутри не прожарилась, поэтому еще пришлось в духовке доводить до готовности.
Что такое двойная панировка? Куда шашку? Не очень понятно... хотелось бы разобраться. Никогда не готовила котлету по-киевски...((
Косточку вырезаем не до конца, оставляем небольшой кусочек за него будем браться когда кушать будем (это на фото видно). "Шашку" надо положить во внутрь там где была вырезанная косточка, и какбы оборачиваем мясом так чтобы "шашечка" была внутри полностью. Двойная панировка, котлету окунаем в яйцо, обваливаем в сухарях это раз и опять окунуть в яйцо и обвалять в сухарях это два :) Вобще, автор хорошо сделал, что взял бедрышко с ним она вкуснее выходит, но в "классическом" варианте грудка используется :)
А шашку замороженую куда??
Шашку" надо положить во внутрь там где была вырезанная косточка, и какбы оборачиваем мясом так чтобы "шашечка" была внутри полностью.
Понятно,спасибо за пояснения!!!Хорошо бы чтоб в рецепте сразу было подробно написано)))Я никогда не готовила котлету по киевски поэтому сложно)))
Котлета по Киевски-это хорошо!!!А как вкуснооо:)Голосую!!!