Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска по-турецки

Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Национальное турецкое блюдо. По желанию количество перца можно уменьшить.
Ингредиенты
3 средних помидора
3 зубчика чеснока
2 острых перца
1 крупный баклажан
3 крупных картофелины
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Помидоры натереть на терке или измельчить в блендере,чеснок мелко нарезать, перчик измельчить, все смешать, добавить 2 столовых ложки оливкового масла и тушить на медленном огне 40 минут. Баклажан нарезать крупными кубиками, картофель очистить и также нарезать крупными кубиками. Отдельно в большом количестве растительного масла обжарить баклажан и картошку до готовности. Смешать, залить готовым соусом, посолить по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.