Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
43152
1
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17209
0
Реклама

Закуска по-турецки

Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Национальное турецкое блюдо. По желанию количество перца можно уменьшить.
Ингредиенты
3 средних помидора
3 зубчика чеснока
2 острых перца
1 крупный баклажан
3 крупных картофелины
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Помидоры натереть на терке или измельчить в блендере,чеснок мелко нарезать, перчик измельчить, все смешать, добавить 2 столовых ложки оливкового масла и тушить на медленном огне 40 минут. Баклажан нарезать крупными кубиками, картофель очистить и также нарезать крупными кубиками. Отдельно в большом количестве растительного масла обжарить баклажан и картошку до готовности. Смешать, залить готовым соусом, посолить по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.