Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
17587
0
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16131
0
Реклама

Рыбные крокеты в овощной панировке.

Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Рыбные крокеты в овощной панировке.
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

483
кКал
20%
Белки79 г
Жиры14 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
20 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
1 шт.
1 стакан
по вкусу
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Делаем фарш. Отделить филе одной рыбы от костей. Кости не выбрасывать, а поставить варить бульон( воды 250 мл). Филе пропустить через мясорубку, желательно дважды. Измельчить лук, чеснок, сало.Смешать. Добавить соль, специи, зелень и яйцо. Если фарш получился жидковатым добавить пшеничные сухари. Хорошо вымесить массу.


На весь экран

# шаг 2/3

Из фарша сформировать продолговатые котлеты- крокеты. Запанировать их в смеси специй. Положить их в форму для запекания, добавить немного бульона(1-1,5 см от дна), накрыть фольгой и отправить в духовку(температура 180-200) минут на 20-25.По мере выкипания бульона подливать его.


На весь экран

# шаг 3/3

Подавать с молочным соусом и свежими овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

ух, какие аппетитненькие, аж есть захотелось с утра пораньше)))

volga
volga
13 лет назад
Галиюша,

Эт точно, но ведь с утра вам сейчас нельзя, да? Тогда к вечеру, как можно будет кушать, они уже будут готовы.Приятного аппетита.

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Вкусненькая рыбка:))))

volga
volga
13 лет назад
ИринаКулева,

Даже очень, практические диетическое блюдо.

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

..ммм... какие аппетитные, сочные.) в такой шубке.)

volga
volga
13 лет назад
Оксанка,

Да,я тоже хоте сначала назвать ".....в овощной шубке", первое слово не могла придумать. А они действительно сочные и аппетитные. Спасибо за такое внимание к рецептам.

Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад

Вкусные котлетки!

volga
volga
13 лет назад
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Очень интересное блюдо! :))

volga
volga
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, а еще и вкусное и полезное, ведь японцы большие поклонники этой рыбы, вы же знаете...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
volga,

Да, минтай - универсальная рыба, детям её тоже рекомендуют :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.