Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
120391
2
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
165713
12
Реклама

Пирожные "Нежность" с малиной

Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Пирожные "Нежность" с малиной
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

МММ... Малина - восхитительная ягода. Особенно со взбитыми сливками и воздушным заварным кремом. Получился необычайно нежный и вкусный десерт. Через час его уже не было...)))
Ингредиенты
Для заварного теста:
70 г. сливочного масла
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
200 мл. воды
200 г. муки
5 яиц
Для начинки:
300 г. свежей малины
50 г. сахарной пудры
80 г. сахара
600 г. сливок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Укладываем третью полоску и промазываем частью взбитых сливок.
Укладываем третью полоску и промазываем частью взбитых сливок.


На весь экран

# шаг 2/11

Вскипятить в кастрюле воду со сливочным маслом, сахаром и солью.
Вскипятить в кастрюле воду со сливочным маслом, сахаром и солью.


На весь экран

# шаг 3/11

Взбить сливки с сахаром. 2/3 взбитых сливок смешать с размятой малиной.
Взбить сливки с сахаром. 2/3 взбитых сливок смешать с размятой малиной.


На весь экран

# шаг 4/11

Коржи остудить и каждый разрезать на 2 равные части. Одну из полосок мелко накрошить ножом.
Коржи остудить и каждый разрезать на 2 равные части. Одну из полосок мелко накрошить ножом.


На весь экран

# шаг 5/11

Малину посыпать сахарной пудрой (оставить несколько ягод для украшения), размять вилкой и дать ягодам пустить сок.
Малину посыпать сахарной пудрой (оставить несколько ягод для украшения), размять вилкой и дать ягодам пустить сок.


На весь экран

# шаг 6/11

Собираем пирожные. Одну из полос коржей промазать взбитыми сливками с малиной сверху укладываем второю полосу и промазываем тем же кремом.
Собираем пирожные. Одну из полос коржей промазать взбитыми сливками с малиной сверху укладываем второю полосу и промазываем тем же кремом.


На весь экран

# шаг 7/11

Сверху посыпаем крошкой заварного теста.
Сверху посыпаем крошкой заварного теста.


На весь экран

# шаг 8/11

Р.S. есть нужно немедленно.))) По истечении 2-3 часов тесто размякнет, будет конечно вкусно, но ... уже не то.
Р.S. есть нужно немедленно.))) По истечении 2-3 часов тесто размякнет, будет конечно вкусно, но ... уже не то.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавить по одному яйца. Масса должна стать совсем мягкой и легко размазываться. Тесто разделить на 2 половины. Противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Тесто распределить по противню тонким слоем. Коржи выпекать по очереди в разогретой духовке до 250С 15-20 минут. Тесто должно немного подрумяниться и стать хрустящим.
Добавить по одному яйца. Масса должна стать совсем мягкой и легко размазываться. Тесто разделить на 2 половины. Противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Тесто распределить по противню тонким слоем. Коржи выпекать по очереди в разогретой духовке до 250С 15-20 минут. Тесто должно немного подрумяниться и стать хрустящим.


На весь экран

# шаг 10/11

Всыпать сразу всю муку (просеянную) и вымешивать до тех пор, пока масса не образуется единым комом, а дно не покроется беловатой пленкой. Массу охладить.
Всыпать сразу всю муку (просеянную) и вымешивать до тех пор, пока масса не образуется единым комом, а дно не покроется беловатой пленкой. Массу охладить.


На весь экран

# шаг 11/11

Наполнить кондитерский шприц оставшимися сливками с насадкой-звездочкой. Посадить сверху на пирожные несколько розочек и украсить ягодами малины. Угощайтесь на здоровье!!!
Наполнить кондитерский шприц оставшимися сливками с насадкой-звездочкой. Посадить сверху на пирожные несколько розочек и украсить ягодами малины. Угощайтесь на здоровье!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Irene
Irene
13 лет назад

ах какие пирожные!!!!)

Иришка
Иришка
13 лет назад
Irene,

Спасибо!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Голосую за Нежность!

Иришка
Иришка
13 лет назад
ИринаКулева,

Ирина спасибо!

Nika
Nika
13 лет назад

Голосую за нежность!!!:)

Иришка
Иришка
13 лет назад
Nika,

Спасибо Ника!

MariaBurnaza
MariaBurnaza
13 лет назад

ням ням :)голосую

Иришка
Иришка
13 лет назад
MariaBurnaza,

То что ням-ням это точно! Спасибо!

Тата
Тата
13 лет назад

Очень красивое и думаю,что не менее вкусное пирожное!5+

Иришка
Иришка
13 лет назад
Тата,

Спасибо, попробуйте, вам понравится.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.