В одном из журналов увидела рецепт этого пирога-пиццы. Обожаю жареный лук, поэтому решила приготовить, не раздумывая. Потом заинтересовалась историей этого пирога. Оказалось, что это традиционный пирог, похожий на пиццу, который очень распространен в Ницце. А название его идет от «peis salat» - "писсала", что на местном наречии означает "соленая рыба", ведь именно соленую рыбу, чаще всего анчоусы, добавляют как обязательный компонент в луковую начинку.
Белки | 50 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 64 г |
1 пласт |
1 зубчик |
4 ст. л. |
8 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень вкусно!5*))).
Благодарю, Леночка!
Вкусноооо!!!
Благодарю, Елена!
Основательная пицца.Просто,вкусно,практично и
в пир,и в мир))).Молодец,Людочка!Голосую и 5*.
Спасибо! Ждала.
Какая прелесть)))5+1
Спасибо, Юра!
Огромное спасибо за рецепт,привезла из Италии анчоусы))ела с черненьким хлебушком и думала, куда бы их еще применить...хороша ложка к обеду!!!
Анна, очень рада, что мой рецепт "успел" вовремя. Попробуйте, это очень просто, минимум компонентов, а получается так вкусно...