
Ну когда же ещё лакомиться мороженым, как не летом?! Предлагаю Вашему вниманию ещё один рецепт семифредо. Его отличие - "мраморный" эффект. Чтобы его добиться,необходима разная плотность сливочного крема и фруктового пюре. Очень удобно замораживать десерт в силиконовой форме,но если таковой не имеется то обычную форму нужно слегка смазать маслом, выстелить пищевой плёнкой, а лучше даже целлофановыми пищевыми пакетами, сними легче работать(оставив побольше краёв для накрывания десерта), и уже туда выливать крем. Десерт вытаскиваем из формы замороженным, снимаем плёнку, а уж потом только ставим в холодильник, чтобы подтаял чуть-чуть.
Все есть в Интернете, зачем покупать и тем более создавать сборники рецептов самостоятельно?
В последний день зимы — 28 февраля — церковь чтит память святого апостола Онисима. Он жил в начале
Приготовление ужина зачастую бывает очень хлопотным. Сначала нужно придумать, что готовить, потом
Свекла по праву носит звание одного из главных суперфудов в России, особенно в зимний период. Чем же
Обожаю МРАМОР , да ещё и вкуснющий.
Да, Цветана, я тоже к нему неравнодушна:)) Это ведь так по-итальянски:))
Я рада,что не выпекать,у нас +30,а сладко-вкусненького хотца...
Да, это очень летний и лёгкий десерт во всех смыслах:))
Спасибо за Ваши голоса, девушки! Мне очень приятно!
и за этот тоже голосую)))
замечательный семифредо!)
Красотааа!)