Ну когда же ещё лакомиться мороженым, как не летом?! Предлагаю Вашему вниманию ещё один рецепт семифредо. Его отличие - "мраморный" эффект. Чтобы его добиться,необходима разная плотность сливочного крема и фруктового пюре. Очень удобно замораживать десерт в силиконовой форме,но если таковой не имеется то обычную форму нужно слегка смазать маслом, выстелить пищевой плёнкой, а лучше даже целлофановыми пищевыми пакетами, сними легче работать(оставив побольше краёв для накрывания десерта), и уже туда выливать крем. Десерт вытаскиваем из формы замороженным, снимаем плёнку, а уж потом только ставим в холодильник, чтобы подтаял чуть-чуть.
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Обожаю МРАМОР , да ещё и вкуснющий.
Да, Цветана, я тоже к нему неравнодушна:)) Это ведь так по-итальянски:))
Я рада,что не выпекать,у нас +30,а сладко-вкусненького хотца...
Да, это очень летний и лёгкий десерт во всех смыслах:))
Спасибо за Ваши голоса, девушки! Мне очень приятно!
и за этот тоже голосую)))
замечательный семифредо!)
Красотааа!)