Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28829
0
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
19992
2
Реклама

Рыба в кляре

Рыба в кляре
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все продукты я брала "на глазок"(это вообще моя любимая пропорция), поэтому количество не указываю.
Ингредиенты
филе рыбы (любой, какая нравится) у меня была треска
яйца у меня 2
вода
мука
соль
приправа для рыбы
растительное масло
зелень у меня немного укропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

рыбу нарезаем кусочками средней величины, солим, добавляем приправу, всё по вкусу, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.
рыбу нарезаем кусочками средней величины, солим, добавляем приправу, всё по вкусу, перемешиваем и оставляем на 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

пока рыба маринуется готовим кляр.Разбиваем в миску яйца чуть взбиваем (вилкой или венчиком), добавляем немножко тёплой кипячёной воды ещё немножко взбиваем
пока рыба маринуется готовим кляр.Разбиваем в миску яйца чуть взбиваем (вилкой или венчиком), добавляем немножко тёплой кипячёной воды ещё немножко взбиваем


На весь экран

# шаг 3/5

добавляем муку, мелко рубленную зелень, чуть солим всё перемешиваем. Тесто по консистенции как густая сметана
добавляем муку, мелко рубленную зелень, чуть солим всё перемешиваем. Тесто по консистенции как густая сметана


На весь экран

# шаг 4/5

разогреваем сковородку, наливаем масло (много). Макаем кусочек рыбы в тесто и на сковородку
разогреваем сковородку, наливаем масло (много). Макаем кусочек рыбы в тесто и на сковородку


На весь экран

# шаг 5/5

обжариваем с обеих сторон, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
обжариваем с обеих сторон, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Цветана
Цветана
13 лет назад

Обожаю рыбу и +5

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Рыбка-это нужная вещь)))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Ага, ещё и вкусная!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.