Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Выглядит аппетитнооооо
Красиво! 1+5.Попробую сделать тортик.
Красивое украшение!
Анана, вариант такой мастики действительно очень вкусный и интересный) Но у вас получилась не мастика, а глазурь! Для того чтобы такая масса стала мастикой шоколад должен загустеть и его нужно долго вымешивать!!! тогда она станет как пластилин и будет пригодной для лепки!
Наставница ты наша)))) Люблю людей,которые показывают правильную дорогу ))))))) Спасибо,Оксанка)))))
Самирочка, да не за что.))) Я конечно радуюсь, что на сайте появляются новые кулинары готовые делится своими рецепты.) Но, думаю, не правильно с моей стороны будет, если я напишу что это мастика...можно конечно было бы и промолчать...а если кто-то захочет сделать и не сможет добиться желаемого результата...