Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36744
1
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29724
1
Реклама

Курочка "avec l'amour"

Курочка "avec l'amour"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Держать курятину в холодильнике опасно, может улететь однако. По этому, надо что-то делать например: повесить замок на холодильник, обрезать крылья (жестоко, она обидется) или же приготовить по моему рецептику (с сердечками на тарелочке)
Ингредиенты
Курочка 1 шт
картофель 7 шт
перец болгарский 2 шт
майонез 2 ст л
чеснок 2 зубочка
Специи:
соль
розмарин
майоран
базилик
тимьян
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Промываем курочку под водой, выкладываем в глубокую посудину. Готовим розовый маринад: взбиваем блендером половину болгарского перца, чеснок, майонез + специи и 20 гр воды. Заливаем маринадом курочку и отправляем первым рейсом в холодильник мин на 2 часа (можно дольше).


На весь экран

# шаг 2/5

Включаем духовку на 190°C, тем временем вынимаем курочку из холодильника, выкладываем в форму и хорошо поливаем маринадом. Выпекаем в духовке 45 мин и следим, чтобы соус не подгорал. Если подгорает- добавляем 40 мл водички.


На весь экран

# шаг 3/5

Чистим картофель и нарезаем длинными полосочками. Чистим болгарский перец и также нарезаем полосочками. Выкладываем в форму к курочке и выпекаем до готовности (я выпекала еще 45 мин, т к у меня большая курочка)


На весь экран

# шаг 4/5

Готовую курочку разрезаем, выкладываем на тарелочку курочку и овощи. Оставляем место с краю для декора: кетчупом рисуем несколько капелек вдоль. Далее берем зубочистку и рисуем вдоль капелек линию. Получаются сердечки


На весь экран

# шаг 5/5

Bon appetit, господа!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Яна Кишкина
Яна Кишкина
13 лет назад

Курочка вкусная!!! Очень понравилась!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.