Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Здраствуйте,недавно открыла для себя гречневую лапшу,очень полюбилась она у нас,но я только её просто отваривала а тут настоящее рагу,рецептик заберу ,при случае приготовлю,Вам 5)))
Спасибо, для меня гречневая лапша была открытием, раньше её не готовила. Можно шиитаке на шампиньоны заменить или вешенки.
Вы знаете для меня тоже,я живу в Германии и у нас такая лапша продаётся только в китайском магазине,вот только незнаю почему,а ещё я варю лапшу тоже покупаю там же,называется лапша зелёный чай ,она зелёного цвета со вкусом чая. А грибы я тоже думаю можно взять любые)))))) Спасибо Вам ещё раз за вкусный рецепт))))))
Хороший рецепт!
Вот только по поводу шиитаке... впервые купила их и была разочарована ужаснейшим тошнотворным запахом. Как люди вообще их едят?
Вроде все нормально было с грибами:)) Смело заменяйте векенкой или шампиньонами, можно и курочкой.
Спасибо) я как раз шампиньонами заменила. Читала на форумах, действительно не все люди переносят запах шиитаке. Для некоторых он абсолютно нормален, для других непереносим, как и для меня)
Конечно, любой рецепт нужно дорабатывать бод свой вкус, даже десерт:))
Иришка у тебя замечательный вкус;))))
Люба, спасибо, очень приятно читать:)))
а главное как во время (я про открытие японской кухни), у меня муж как раз просит в этим стиле последнее время, буду пользоваться, спасибо :) с праздником, Ирочка
Спасибо! Тебя так же поздравляю с праздником!!! Буду рада, если мои рецепты пригодятся, по возможности буду выкладывать рецепты (конечно, которые понравятся самой:))
будем все проверять на тебе :))))
Это очень ответственно:))) Придется стараться:))))
Ириночка, подача очень по-японски,блюдо потрясающее)голосую)
Большое спасибо за оценку рецепта, это мой дебют в японской кухне:))