Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
51208
0
Реклама

Картофель с отбивными по французски.

Картофель с отбивными по французски.
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простое, но очень вкусное блюдо. Отбивные получаются не зажаренные, а тушеные с картошкой и луком, очень нежные. Готовлю это блюдо давно и с неизменным успехом.
Ингредиенты
Свинина – 400гр, картофель – 1кг, лук – 3шт, сыр – 50гр, майонез – 150гр, соль, перец, прованские травы, растительное масло – 1ст.ложка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свинину порезать на небольшие отбивные, отбить , посолить, поперчить.
Свинину порезать на небольшие отбивные, отбить , посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/6

Картофель почистить, порезать тонкими кружочками. Лук мелко порезать.
Картофель почистить, порезать тонкими кружочками. Лук мелко порезать.


На весь экран

# шаг 3/6

Глубокий сотейник смазать растительным маслом, выложить слой картофеля толщиной 1.5см, посолить, посыпать прованскими травками.
Глубокий сотейник смазать растительным маслом, выложить слой картофеля толщиной 1.5см, посолить, посыпать прованскими травками.


На весь экран

# шаг 4/6

Сверху уложить половину отбивных, затем половину лука. Затем повторить слои, верхний слой картофель.
Сверху уложить половину отбивных, затем половину лука. Затем повторить слои, верхний слой картофель.


На весь экран

# шаг 5/6

Посыпать равномерно потертым сыром, залить равномерно майонезом. Накрыть крышкой, запекать в духовке при температуре 200 градусов 60-80 мин ( до золотистой корочки ).
Посыпать равномерно потертым сыром, залить равномерно майонезом. Накрыть крышкой, запекать в духовке при температуре 200 градусов 60-80 мин ( до золотистой корочки ).


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать порционно, украсив зеленью с овощами. Приятного аппетита!
Подавать порционно, украсив зеленью с овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Вета
Вета
13 лет назад

Готовлю так часто в мультиварке. Очень вкусно. Спасибо.

Людмила
Людмила
13 лет назад
Вета,

Спасибо!

Татьяна
Татьяна
13 лет назад

Тоже часто готовлю так мясо с картошкой... Очень вкусно и просто. Всем советую.

Людмила
Людмила
13 лет назад
Татьяна,

Спасибо, Татьяна! Мои друзья и родственники тоже любят такое блюдо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.