Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17199
1
Реклама

Сушки фаршированные

Сушки фаршированные
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Количество продуктов не указываю, потому что у меня было всего много (сушек 500гр, их почти все так съели, фарша 1кг, я ещё из него котлет накрутила и заморозила).
Ингредиенты
сушки простые без добавок и не сладкие
мясной фарш (у меня говяжий)
небольшой кабачок
баклажан
молоко
яйца (у меня 3)
сыр
соль
для соуса:
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка томатной пасты
соль, приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

замачиваем сушки в тёплом молоке (у меня молока было оочень мало, я добавила воды) до набухания.
замачиваем сушки в тёплом молоке (у меня молока было оочень мало, я добавила воды) до набухания.


На весь экран

# шаг 2/7

Пока сушки набухают чистим кабачок и баклажан, измельчаем их, смешиваем с мясным фаршем, добавляем яйца, солим, всё хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/7

Набухшие сушки выкладываем на противень и начиняем фаршем
Набухшие сушки выкладываем на противень и начиняем фаршем


На весь экран

# шаг 4/7

накрываем противень фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200градусов, минут на 15
накрываем противень фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200градусов, минут на 15


На весь экран

# шаг 5/7

пока всё запекается готовим соус: масло растапливаем на сковородке, добавляем муку, постепенно, постоянно помешивая добавляем молоко, в котором сушки набухали (жалко мне выливать было), томатную пасту и воду, доводя до нужной густоты, солим, добавляем приправы.


На весь экран

# шаг 6/7

достаём из духовки сушки, снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и снова в духовку минуты на 2-3, чтобы сыр расплавился.
достаём из духовки сушки, снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и снова в духовку минуты на 2-3, чтобы сыр расплавился.


На весь экран

# шаг 7/7

Подаём с соусом. Приятного аппетита!
Подаём с соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Отлично, Наталья! Не по наслышке знаю, как это вкуууусно! Замечательно!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Галиюша,

спасибо

Люба
Люба
13 лет назад

Очень оригинальный рецепт

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Люба,

спасибо.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Мне очень нравится!Я делаю фаршированные бублики,только в кляре обжариваю на сковороде)))

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

спасибо, детям очень понравилось, наверное буду делать часто.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

А я вот никогда о таком интересном рецепте не слышала, с сушками, надо же! Очень оригинально!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
LapSha (Мария),

Это из какого-то журнала по садоводству (на работу коллега приносит).

Ева
Ева
13 лет назад

я, кстати, слышала про такое блюдо из сушек и мне всегда было интересно посмотреть и попробовать,хотя бы глазами) Интересный рецепт!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
13 лет назад
Ева,

спасибо, Ева.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.