Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
92428
2
Реклама

Пирог для себя любимой

Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Пирог для себя любимой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
сухие дрожжи-2ч.л
соль-1/2ч.л
молоко-1ст(250мл)
сахар-2ст.л
мягкий маргарин-200гр
мука-4,5ст
яйцо-1шт.
Начинка:
300гр-любое повидло(в моем случае было повидло из сушенных абрикосов с грецкими орехами )

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В миску насыпать дрожжи,сахар и соль.Добавить теплое молоко(не горячее).Руками перемешать,чтобы дрожжи растворились.Оставить в теплом месте на 15 минут.Добавить в дрожжевую массу мягкий маргарин(не топить).И постепенно подсыпать просеянную муку.Замесить тесто не липнущее к рукам.Накрыть тесто чем-нибудь ,и поставить в холодильник на 4-6 часа.Потом раскатать тесто чуть толще чем для пельменей.Стаканом вырезать круг,поставить по середине начинку,сложите тесто пополам,надавите пальцем по середине,затем соедините оба конца.Укладываем в форму для запекания застеленную пергаментной бумагой плотно друг другу . Оставляем 30 минут в теплом помещении ,затем помазать яйцом ,посыпать сверху кунжутом и дробленным грецким орехом.Выпекать в предварительно разогретой духовке при средней температуре до румяного цвета. Приятного чаепития!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Н@дюшка
Н@дюшка
13 лет назад

А я тесто замесила в ночь,и мои Любимые были очень рады проснуться рано утром от обалденного запаха выпечки по всей квартире!!! Очень вкусно! Я стряпала с вареньем из кабачков-собственного приготовления! Только вот сомневаюсь,так ли я уложила его? см.фото,добавленные мной)

Лилия
Лилия
13 лет назад

только достала пирог с духовки, запах на всю парадную. Тесто очень понравилось, никогда не видела чтобы дрожжевое тесто "росло" в холоде. Начинка - вишневое варенье. Так как мне он показался не достаточно сладким, верх присыпала сахарной пудрой. Можете оценить мои старания на фото.

Ася
Ася
13 лет назад
Лилия,

Вы молодец,пирог на фото красивый)))А на вкус я думаю еще лучше)))

Mari
Mari
13 лет назад

Ася вот пришла прикрепить фото, тесто изумительное!

Ася
Ася
13 лет назад
Mari,

Спасибо Мари,я рада что тебе понравилось тесто)))

inna
inna
13 лет назад

Ася,спасибо за рецептик.Не знаю,как с начинкой (еще не пробовала),но тесто СУПЕР.Вчера из него плюшки напекла-мужикам моим сильно понравились.А за начинку я даже не сомневаюсь-просто просили плюшки.

Ася
Ася
13 лет назад
inna,

И вам спасибо)))Я рада, что вам понравился мой рецепт теста!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Ася,да вы кудесница)Вот у вас дружная семейка вышла.Начинка бесподобная))голосую!

Ася
Ася
13 лет назад
Сюрреалистичная,

спасибо большое)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.