Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15662
0
Реклама

Картофель ломтиками, запеченный с беконом

Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Картофель ломтиками, запеченный с беконом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вся моя посуда упакована в коробки, переезд штука тяжелая, а для меня в двойне...как же я буду творить?..я как художник у которого отобрали кисти...но нет безвыходных ситуаций.)))..я купила новую форму для запекакия:) и презентую ее Вам, а так же новый ПРОСТЕЙШИЙ рецепт...))..прошу к столу.)
Ингредиенты
1 кг. картофель
1 морковка (мой муж не очень люби морковь так что беру по минимуму)
крупная луковица
бекон
3. ст. л. подсолнечного масла
зелень (укроп)
яблочный уксус
паприка
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

картошку чистим, моем и наразаем тонкими пластинками
картошку чистим, моем и наразаем тонкими пластинками


На весь экран

# шаг 2/10

так же тонкими пластинами режем морковь
так же тонкими пластинами режем морковь


На весь экран

# шаг 3/10

лук режем полукольцами и оставляем на 2-3 минуты в слабом растворе яблочного уксуса (если укус у вас 6% то разбавьте водой в половину, т.е. 1.ст. л. воды на 1. ст.л. уксуса).затем тчательно отжимаем уксус.
лук режем полукольцами и оставляем на 2-3 минуты в слабом растворе яблочного уксуса (если укус у вас 6% то разбавьте водой в половину, т.е. 1.ст. л. воды на 1. ст.л. уксуса).затем тчательно отжимаем уксус.


На весь экран

# шаг 4/10

картофель, морковь, лук кладем в полиэтиленовый пакет.


На весь экран

# шаг 5/10

добавляем туда соль, черный перец, паприку и подсолнечное масло и рубленный укроп
добавляем туда соль, черный перец, паприку и подсолнечное масло и рубленный укроп


На весь экран

# шаг 6/10

завязываем пакет и хорошенечко встряхиваем, так что бы все ингридиенты перемешались и оставляем минут на 5-7
завязываем пакет и хорошенечко встряхиваем, так что бы все ингридиенты перемешались и оставляем минут на 5-7


На весь экран

# шаг 7/10

далее выкладываем овощи в форму для запекания.)) а вот кстати и она! Хорошо распределяем овощи по форме
далее выкладываем овощи в форму для запекания.)) а вот кстати и она! Хорошо распределяем овощи по форме


На весь экран

# шаг 8/10

тонкими ломтиками режем бекон и укладываем его поверх картошки. очень плотно (что бы картошки не было видно) и отправляем в духовку при температуре 200-220 градусов примерно на 40 минут
тонкими ломтиками режем бекон и укладываем его поверх картошки. очень плотно (что бы картошки не было видно) и отправляем в духовку при температуре 200-220 градусов примерно на 40 минут


На весь экран

# шаг 9/10

минут через 15-20 сало из бекона вытопится. Закройте форму для выпекания фольгой и запекайте еще 20 минут. Если по стечению обстоятельств картошка не готова (готовность проверить ножом) запекайте ее еще максимум минут 10
минут через 15-20 сало из бекона вытопится. Закройте форму для выпекания фольгой и запекайте еще 20 минут. Если по стечению обстоятельств картошка не готова (готовность проверить ножом) запекайте ее еще максимум минут 10


На весь экран

# шаг 10/10

П.С. Для тех кто любит вяленные помидорчики...добавьте их в это блюдо...вкуснейшим образом получится (сырые помидоры добавлять не рекомендую...очень много влаги)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Находчивость и любой переезд по-плечу.:)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Мария KMW,

совершенно точно, главнае не унывать.)

Ленор
Ленор
13 лет назад

Сашунь, а вкусный у вас переезд получается :)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Ленор,

ой, и не говори.)))

Olga VG
Olga VG
13 лет назад

Как вкусно!!!) Нямка) Спасибки)5+1)мой 20 голосок)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Olga VG,

не за что, огромное спасибо.)

Виктория
Виктория
13 лет назад

Ууу, едааа:) 5 и голос:) люблю покушать "существенного":)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Виктория,

стараюсь.)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Вкусный и сытный рецепт! +5 и голос 17, мой любимый:)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.