Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с копченой скумбрией и зеленой чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
19836
0
Реклама

Салат "Капуста-вкусняшка"

Салат "Капуста-вкусняшка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень сочный и содержаший много витаминов салат.Очень хорошо хранится в холодильнике.
Ингредиенты
1 кочан капусты (примерно 1 кг),
1 крупная морковка,
1 свекла среднего размера
маринад
0.5 стакана растительного масла,
1 стакан сахара,
2 стол. ложки соли.
1 стакан яблочного уксуса.
1 литр воды

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Капусту нашинковать или мелко нарезать. На крупной терке натереть морковь и свеклу. Приготовить маринад из перечисленных выше ингредиентов. Довести маринад до кипения и залить горячим овощи так,чтобы они были скрыты. Охладить и поставить в холодильние. Через сутки салат готов.Приятного аппетита. Свеклу можно заменить сладким перцем, порезанным соломкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Екатерина
Екатерина
13 лет назад

Очень вкусно получилось, будем делать еще.

Апрель
Апрель
13 лет назад

вкусный вышел результат, а я раньше подобное пластинками мариновала капусту, тоже замечательно!

Вета
Вета
13 лет назад
Апрель,

Очень хорошо, что Вам понравилась капустка.Спасибо.

Апрель
Апрель
13 лет назад
Вета,

этот рецепт уже попросили несколько человек :о)))

Вета
Вета
13 лет назад
Апрель,

Попробуйте с болгарским сладким перцем. Я делаю в двух вариантах. Очень рада, что Вам понравилась капустка.Спасибо.

Людмила
Людмила
13 лет назад

Люблю маринованную капусту! Забрала в КК.

Апрель
Апрель
13 лет назад

готовлю сейчас маринад под этот салатик!

Вета
Вета
13 лет назад
Апрель,

Вчера поздно вечером пробовали лимончелло.Моему папе почти 80 лет, но он еще встает сам к хирургическому столу вместе со своими учениками.Вот вчера после тяжелого рабочего дня мы с ним и расслабились.Очень-очень оказалось приятно и легко пьется. Сегодня попробуют все повара и администратор в ресторане и думаю, что сомелье предлжит в меню посетителям.Спасибо вам большое.Классно!

Апрель
Апрель
13 лет назад
Вета,

пож-ста,мне тоже она нра, и в выпечку добавляю,если в рецепте идет лимон.ликер,рецепт ,кстати переводила с книги автора Giada De Laurentiis ,она итальянка,ведущая одной из кулинарных передач в Америке

Апрель
Апрель
13 лет назад

обязательно его на днях попробую сделать!

Вета
Вета
13 лет назад
Апрель,

Мне больше нравится с болгарским перцем всех цветов.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.