Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
40792
2
Реклама

Овощной торт 199

Ингредиенты
1 кочан красной капусты
400 г цветной капусты
400 г зеленой фасоли
2 баклажана
2 болгарских перца
4 моркови
4 розовые луковицы
1 головка чеснока
пучок зеленого базилика
2 ст. ложки оливкового масла
свежемолотый перец по вкусу и по желанию
1 ч. ложка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Лук, морковь, помидоры и баклажаны нарезать кружочками, перец и капусту - соломкой, цветную капусту разобрать на соцветия. 2. Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить овощи слоями в таком порядке: лук, морковь, цветная капуста, перец, фасоль, красная капуста, баклажаны, помидоры и зубчики чеснока. Каждый слой пересыпать солью и прикрыть листьями базилика. Накрыть сверху фольгой или крышкой. 3. Запекать в духовке, разогретой до 200˚С, в течение 45 мин. Овощи остудить и нарезать так, как вы нарезали бы торт.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.