Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
10637
0
Реклама

Морковный суп с сыром

Морковный суп с сыром
Морковный суп с сыром
Морковный суп с сыром
Морковный суп с сыром
Морковный суп с сыром
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Осень, родители в огороде убирают сочную морковь:))) И как тут не приготовить, что-то вкусненькое из такой полезности! Прочитала, что моркови в год нужно есть не менее 10 кг. С таким супчиком съесть можно и больше:)) Готовила уже несколько раз, очень вкусный суп получился.
Ингредиенты
Морковь - 350г.
Лук репчатый - 200г.
Сыр плавленный - 100г.
Бульон куриный (можно воду или овощной)- 1 л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская, перец черный, тимьян, зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Набор продуктов
Набор продуктов


На весь экран

# шаг 2/6

Лук порезать, можно крупно, и обжарить на оливковом масле до румяности.
Лук порезать, можно крупно, и обжарить на оливковом масле до румяности.


На весь экран

# шаг 3/6

Морковь порезать и добавить к луку. Прогреть 1 минуту.
Морковь порезать и добавить к луку. Прогреть 1 минуту.


На весь экран

# шаг 4/6

Пока овощи обжариваются, развести в бульоне плавленный сыр и довести его до кипения.
Пока овощи обжариваются, развести в бульоне плавленный сыр и довести его до кипения.


На весь экран

# шаг 5/6

Выкладываем овощи в бульон. Добавляем специи и тимьян. Готовить до готовности моркови, минут 15-20.
Выкладываем овощи в бульон. Добавляем специи и тимьян. Готовить до готовности моркови, минут 15-20.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый суп пюрируем в блендере, прогреваем, посыпаем зеленью петрушки. Все витаминный супчик готов. Приятного аппетита!
Готовый суп пюрируем в блендере, прогреваем, посыпаем зеленью петрушки. Все витаминный супчик готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Ира, я суп приготовила, очень понравилось, спасибо за рецепт вкусного и полезного осеннего супчика! Только я сыра чуть побольше добавила, люблю пюре погуще:) С сухариками очень хорошо:) Фотоотчёт прилагается:)

Анжелика
Анжелика
13 лет назад

Очень люблю супчики-пюре, большое спасибо за рецепт)))Голосую!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Анжелика,

Спасибо!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Какая вкуснятина!!! очень часто готовлю и всем советую!!!!!!!!!! голосую!!!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

И мне твои рецепты тоже очень нравятся:)) Спасибо, Ириша!:)) Супчик замечательный:)) Для деток, в самый раз:)

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Галиюша,

Да и для нас в самый раз, витаминчиками запастись, впереди зима...Спасибо за комментарий:))))

Gertruda
Gertruda
13 лет назад

Вот нравятся мне ваши рецепты:)!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Gertruda,

Спасибо за такой отзыв:)) Ну очень приятно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.