![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 9 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 19 г |
3 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
2 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
½ шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
500 г |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Ай,как я люблю такие рецепты!Просто с ума схожу когда грузинским блюдам приписывают ингридиенты которых там в принципе нет! Нет, ну честно, а чего морковь,свеклу,броколли не добавили, раз болграский перец и петрушки пихнули?И варить в масле?Зачем?Думаете, слипнется без него?А хмели-сунели зачем?Не подскажите?Нет,я конечно понимаю что в принципе её везде кладут(но только не в Грузии,и не грузины),сванская соль-зачем?Там намешание специй которые в лобио не идут. Автор, конечно это ваше видение грузинского блюда, но, ради бога, хоть глубже изучите этот вопрос.Да, орехи уместны, как и уцхо-сунели.Но, надо учитывать что у кого-нибудь из гостей может быть на них аллергия.
Я еще мелко нарезанный грецкий орех добавляю. Придает особый вкус.
И непонятно сколько ккал
В начале рецепта написано "приготовление 30 мин" а далее в рецепте 1-2 часа
Отличный суп!!! Очень вкусный!!! Спасибо за рецепт!!! Сфотографировать не успела.....![😆](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f606.png)
Елена,спасибо вам за отзыв!
Очень рада,что понравился рецепт!Ну так это же отлично,что не успели сфоткать,значит блюдо получилось вкусное![😜](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f61c.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)