Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
А белки нужно взбивать в пену или все-таки до устойчивых пиков?
Хороший вопрос... Я всегда взбиваю до устойчивых пиков.
Мой голос за экзотическое суфле!
Людмила, благодарю!
Настюш, какая у тебя вкусняшка сегодня! Красивенько так, нежненько.
Алла, спасибо большое за теплый отзыв!!!
Присоединяюсь к нижеперечисленным комментариям и комплиментам:) особенно к Тимурчикиному:)
Виктория, спасибо :)))
Анастасия! У Вас такое нежное, красивое и вкусное суфле получилось! P.S. креманка очень хорошая ;) 5+1
Тимур, спасибо за отзыв! Очень приятно! А креманка, да, ждала своего звездного часа ;-))