Хотела бы поделиться с Вами рецептом питательного и легкого куриного супчика, надеюсь он придетсяВам по вкусу) Источник - журнал Школа Гастронома. Это мой первый опыт публикации, так что не судите строго, если что не так)
Белки | 66 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 16 г |
1 л |
2 шт. |
2 ст. л. |
25 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
С дебютом вас!!! Рецепт и фото отличные!!! Так держать!!! Удачи на сайте!!!
Спасибо большое, Черешенка! вдвойне приятно от таких профессионалов, как Вы!
Да уж какой там профессионал...
Всем большое спасибо!))
Интересненько! 5-ка Вам)
Я люблю такие супчики! С миндалем интересная идея. Поздравляю с дебютом! Хорошие фото и рецепт!
С миндалем, очень интересно!))) Голосую)