Белки | 0 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 0 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 лист |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Красота!)
Это очень вкусно и трудоёмко, поэтому +5 и голос 5! Какой же молодец Андрей!
а мясо в фарш добавить, а то указано снять мясо с шкурки, а не указано что с ним делать. Как продразуеваю я, все-таки мясо ложить в фарш( как в других рецептах)
да, мясо с кожи снять и пропустить через мясорубку вместе с жаренными кореньями, хлебом и отварными яйцами
Вкусно и красиво подано. Спасибо.
Красота какая!!!!