Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28593
0
Реклама

ФОРЕЛЬ В ЛИМОНО-УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ С РУКОЛОЙ

ФОРЕЛЬ В ЛИМОНО-УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ С РУКОЛОЙ
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 стейк форели
соль
1 ч.л.лимонного сока
0.5 ч.л. кленового сиропа
1ст.л. укропа рубленного
1ч.л. кунжутного масла
несколько листочков руколы

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Приготовим маринад для форели. Смешаем кунжутное масло, сок лимона, кленовый сироп, польем стейк и оставим на 30 минут, далее обвалем в укропе и обжарим на сковородке по 1.5-2 минутки с каждой стороны, не пересушите рыбу, внутри она должна быть сочная и нежная.


На весь экран

# шаг 2/2

Далее выкладываем на тарелку присыпаем ветоками рукколы, кунжутом и поливаем маслом, в котором жарилась рыбка. вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
татьяна
татьяна
13 лет назад

кунжутное масло мне привезли из финляндии по спец.заказу

татьяна
татьяна
13 лет назад

спасибо большое

KatreneSunny
KatreneSunny
13 лет назад

Здорово! Низкокалорийно и оригинально:) Востоком повеяло... Я тоже хочу приготовить! Единственное, я не пробовала кунжутное масло! А Вы где его покупали, какое использовали? А то боязно незнакомый продукт использовать(((((

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отлично!

татьяна
татьяна
13 лет назад
Lyudmilae,

благодарю

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.