Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
17671
1
Реклама

Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели

Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели
Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели
Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели
Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели
Рыбный микс Горбуша и Сайра, овощи и итальянские парппадели
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыбный микс и макаронные изделия с овощным гарниром. Соединием классическую уху, легкий овощной гарнир и классику Италии спагетти. Этот рецеп прост, мы просто отвариваем рыбу в особом бульоне, отвариваем макароны и тушим овощи. Могу отметить, что комбинацию рыб можно менять ( сайру на треску или пикшу ),а ( горбушу на форель или семгу ) следуем единственому правилу уха это всегда смесь не дорогой рыбы и рыбы по дороже.
Ингредиенты
Парппадели 100 гр
Сайра и горбуша по 200 гр
Кабачок 1 шт
Перец зеленый и желтый 1 шт
Чеснок 4 зуба
Специи для бульона ( имбирь, укроп,соль , чеснок, базилик )
Специи для овощей ( чили перец, соль, укроп и зира )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Готовим бульон для рыбы кипятим воду и кладем специи , через 2 мин после закипания кладем рыбу на 20 минут. В кипящую воду опускаем парппадели, готовим до эль денты , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. На разогретой сковородке обжариваем чеснок вместе с кабачком затем добавляем перец и специи и начинаем тушить мин 7 достаточно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Юрий
Юрий
13 лет назад

Очень вкусная рыбка)))5+1

Lena
Lena
13 лет назад

Супер!У тебя идеи просто замечательные!Дели рецепт на шаги, так читать удобнее будет.

alexmay
alexmay
13 лет назад
Lena,

ОК), буду делить ( иногда так лень просто ) =)

Черешенка
Черешенка
13 лет назад
alexmay,

человек, который встает в 5 утра, не может назвать себя лентяем!!! лови 5 и голос!

alexmay
alexmay
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо )))) это называется режим, если будет по другому не чего не успею )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад
alexmay,

ого! Дай совет! Я не могу вставать рано... просто физически не могу 😞((

alexmay
alexmay
13 лет назад
ЮсяЮся,

Ой, даже не знаю, что посоветовать, я превык 2 года встаю в 5 без будильника, кушаю и на фитнес. Я просто превык день за днем одно и тоже, попробуйте 2 мксяца вставать строго в одно и тоже время минута в минуты.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.