Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
О Боже, какое чудо!!!! Красота-краста, я под столом, слов нет!!!!)))) БРАВО!
Юля привет.как у тебя дела моя хорошая!Я тут тебе фото оставила,посмотришь.Делала торт по твоему рецепту.Торт получился очень вкусный,спасибо огромное тебе.А мастику я делала из обычного белого и розового зефира,так как у нас не продают готовую мастику, маршмеллоу и красители.Вот летом к себе поеду накуплю себе мастики и красителей,и буду дальше учиться!Представляешь это моя первая работа,и у меня получилось с первого раза.а розочки сделала заранее.мне аж понравилось их лепить.Всю ночь украшала этот торт.,оно стоило того!Спасибо огромное что вдохновила меня!
Лилечка,привет,привет.У меня все хорошо.Ты как с переездом?Как новоселье?Лилечка нет слов,такая красота,такие розы,Лильчик я сколько раз пыталась сделать розы у меня не получается,а ты говоришь с первого раза,просто волшебница.Да и еще с обычного зефира.Лильчик я думаю тебе надо написать рецепт мастика из обычного зефира,ведь знаешь сколько людей гоняются за маршмелоу,а тут обычные зефир.Ты подумай,пожет напишешь рецепт,поделишся с людьми опытом,мне очень интересно было бы иметь такой рецепт у себя.
Юльчик,спасибо дорогая,у меня тоже все ок.ремонт потихоньку заканчиваем.вот тебе рецепт:береш зефир 170г(или белый,или розовый)сахарную пудру 300-350гр.сухие сливки 70-80 г и 1ст ложку лимонного сока.Зефир раскрошить,полить лимонным соком и поставить на 30-35 сек в микроволновку.Теплую массу размять вилкой до получения однородной консистенции.Сах пудру смешать с сухими сливками и добавлять в зефирную смесь,постепенно по 2 ст ложки.,хорошенько вымешивая.сухую смесь добавлять до тех пор пока масса не станет похожа на пластилин и почти не будет прилипать к рукам.потом готовую зефирную мастику обернуть пищевой пленкой,так чтобы воздух не остался и положить в холодильник.из него можно покрывать торт и лепить всякие фигурки.хранится где то 1 месяц.Извини дорогая что пишу тута,там долго грузиться.Надеюсь пригодиться!Мой торт получился бы еще красивым,только вот красителей у нас не продают(((жаль конечно,я так увлеклась этим...
Лилечка спасибушки дорогая,а то я бывает бегаю,бегаю за маршмелоу.А через инэт заказать красители?Красители для яиц на Пасху продают?Это тоже пищевые красители,их капельку на кончике ножа в капельке воды разбавляешь и в зефир.
Спасибки дорогая,поищу!
Ммм, какую красоту я пропустила! Юлечка - это настоящий шедевр! И поздравляю с РД! :))
Поздравляю с РД!)))) По другому быть и не могло))
Юля!Поздравляю с достойной Победой.Красота!Вкусно!