Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36745
1
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13319
0
Реклама

"Черный глаз" + говядина и овощи

"Черный глаз" + говядина и овощи
"Черный глаз" + говядина и овощи
"Черный глаз" + говядина и овощи
"Черный глаз" + говядина и овощи
"Черный глаз" + говядина и овощи
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

"Черный глаз" необычный вид фасоли. Обладает хорошим вкусом, необычно выглядит и не требует замачивания.
Ингредиенты
Фасоль пару ложек
Говядина филей 200гр
Перец зеленый 2 шт
Чеснок 5 зубков
Лук серебрянный 1 шт
Специи для овощей ( чили перец, соль, оливковое масло, куркума )
Специя для мяса ( уксус белый из вина, чеснок, базилик, чили перец,розмарин,соль)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Отвариваем фасоль ( 40 минут после закипания ) солим после приготовления.
Отвариваем фасоль ( 40 минут после закипания ) солим после приготовления.


На весь экран

# шаг 2/3

Обжариваем мясо на большом огне 2 минуты потом добовляем воды и специи и тушим 25 минут .
Обжариваем мясо на большом огне 2 минуты потом добовляем воды и специи и тушим 25 минут .


На весь экран

# шаг 3/3

Овощи нарезаем кольцами и обжариваем на большом огне ( чем больше огонь тем меньше обжариваем примерно 2 минуты ) затем добавляем воду , убавляем огонь , добавляем специи и накрываем крышкой на 8 минут.
Овощи нарезаем кольцами и обжариваем на большом огне ( чем больше огонь тем меньше обжариваем примерно 2 минуты ) затем добавляем воду , убавляем огонь , добавляем специи и накрываем крышкой на 8 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Вернулась с голосом:)

alexmay
alexmay
13 лет назад
Альбина
Альбина
13 лет назад

Голосую за мясо!))

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Ну вот, природную лень победили;))) Классно смотрится теперь!!!

Lena
Lena
13 лет назад

Молодец какой!И рецепт читать удобно стало!

alexmay
alexmay
13 лет назад
Lena,

Стараюсь ^_^

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Алекс!ПРОСТО ОТЛИЧНО! О, вот и пошаговые фото!:)) А теперь тарелочку на солнце под салфетку и вообще красота! Молоцец!!! 5+

alexmay
alexmay
13 лет назад
Галиюша,

Сегодня не поленился)), но уж без салфетки , все же для себя готовлю)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.