Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рагу из тыквы

Ингредиенты
400гр. тыквы
1 болг.перец
1 зубчик чеснока
луковица
базилик сушеный
соль,перец
сливочное масло 2 ст. л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Для начала нужно растопить масло и положить в него чеснок,когда масло пропитается запахом чеснока чеснок нужно выложить,потушить на масле нарезанный на тонкие полукольца лук, затем добавить болг. перец потушить пару минут,далее кладем нарезанную кубиком тыкву и тушим еще 5 минут. Тем временем разогреваем духовку до 180С, берем форму и смазываем маслом,выкладываем рагу в форму,солим, перчим,добавляем сушеный базилик и отправляем в духовку на 20-30 минут(до готовности) Приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
13 лет назад

Лена, очень вкусно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

Очень ярко!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад

Моя мама очень любит тыкву, забираю Ваш рецепт для нее с благодарностью! 5 + голос...1-й

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.