Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17557
1
Реклама

Плов

Плов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный получается плов, в нашей семье его очень любят, попробуйте и вы.
Ингредиенты
Мясо (свинина или баранина) - 500г.
Рис - 350-400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь -1шт.
Приправы: зира, барбарис, куркума, красный молотый перец, лавровый лист, соль - по вкусу.
Чеснок - 1 головка.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, мясо не большими кусочками. Обжарить в глубокой кастрюли лук до прозрачности, добавить мясо, тушить минут 10-15. Добавить морковь тушить еще минут 5. Добавить все приправы.
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, мясо не большими кусочками. Обжарить в глубокой кастрюли лук до прозрачности, добавить мясо, тушить минут 10-15. Добавить морковь тушить еще минут 5. Добавить все приправы.


На весь экран

# шаг 2/3

Рис хорошо промыть, выложить сверху на мясо и разровнять. Залить сверху горячей водой, так что бы она покрывала рис на пару сантиметров. Посередине воткнуть головку чеснока. А так же проделать дырочки для выхода пара.
Рис хорошо промыть, выложить сверху на мясо и разровнять. Залить сверху горячей водой, так что бы она покрывала рис на пару сантиметров. Посередине воткнуть головку чеснока. А так же проделать дырочки для выхода пара.


На весь экран

# шаг 3/3

Готовить минут 30-40. Пока рис не станет мягким. Приятного аппетита)
Готовить минут 30-40. Пока рис не станет мягким. Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.