Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
81884
2
Реклама

Рулетики с вишней

Ингредиенты
1 яйцо для смазки
1 кг слоеного теста
400 г замороженной вишни
2 ст. ложки крахмала
200 г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Вишню смешать с сахарной пудрой и крахмалом. 2. Из слоеного теста вырезать много маленьких, длинных и узких треугольников. 3. Выкладывать вишню на широкий край треугольника и закручивать в сторону узкого края, чтобы получились рулетики, закрученные с двух сторон по спирали (вишня должна быть со всех сторон закрыта тестом). 4. Смазать взбитым яйцом и запекать в разогретой до 180˚С духовке около 15-20 минут, до готовности теста.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Кристиша
Кристиша
13 лет назад

аппетитно, не то слово!!!)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.